Моя ненасытная жена

Мы с женой живем 12 лет. Не сказать, что за это время у нас поугасли чувства. Наоборот, как ни странно, жена моя все время хочет.

Причем ее нужно трахать внезапно и в неудобных местах. Это ее заводит. Можно молча ехать по дороге, потом также молча остановиться, взять ее за волосы, резко пригнуть к члену — и она тут же течет, заглатывает член и начинает его отсасывать. Я знаю, что она часто фантазирует о втором, а то и третьем члене одновременно. Она сама сказала мне это в момент секса, так что я решил ей это организовать. В интернете нашел массажиста — Вольдемар, назовем его так. По фото было видно — темненький парень, в толстенным членом и атлетической фигурой. В общем, ей понравился и мы его заказали.

Он приехал, жена открыла ему дверь. Я заставил ее одеть самый короткий шелковый халат, который у нее был. потом отправил ее в ванную. Пока она ходила в ванную, я объяснил товарищу его задачу и дал денег. Он все понял. Жена вышла из ванной. Пока парень возился в комнате — одевал халатик и еще какие то причиндалы раскладывал — я за волосы поставил жену на колени и всунул ей член в рот. Она как всегда покорно и с готовностью стала его отсасывать. Я знал точно, что она уже течет и крышу ей снесло. Она слабо соображает, остались только инстинкты. Через минут 5 я ее поднял на ноги, втолкнул в комнату и закрыл дверь.

Зашел туда я минут через 20. Жена уже лежала на спине готовая абсолютно голая, с закрытыми глазами, а Вольдемар активно массировал ей попу (что ей жутко нравится) и пальцами влезал во влагалище.

Я сунул ему в руку презик, снял все с себя и подошел со стороны головы к жене. Мы перевернули ее на спину и я всунул ей в рот свой член. Вольдемар присел на колени и стал вылизивать ей влагалище. Жена поплыла окончательно. Короче, мы ее оттрахали во все дыры и теперь я не могу для себя решить, что мне делать дальше. Жить как жил — противно. Но зато ей это очень понравилось и она прямо как собачонка на меня смотрит теперь и на все готова. Ну и мне это очень даже понравилось. Какое то раздвоение личности.

В общем, если есть советчики — пишите на почту oleg1983piter@bk.ru.